Ingredienti:
300g di melone
2 uova intere
180ml di latte
200ml di panna
100g di zucchero
Preparazione
Lavorare le uova con lo zucchero ed aggiungervi il latte riscaldato. Il tutto va cotto a fuoco lento senza far mai bollire. Lasciate raffreddare il composoto, quindi cominciate a tagliare a metà il melone. Prendere 300g di polpa dall’interno e frullarla.Unire i due composti ed aggiungere la panna montata. Mettere nella gelatiera per il tempo necessario affinchè il gelato si solidifichi (circa mezz'ora).
Scegli l'ingrediente che preferisci per trovare la tua ricetta
amaretti
(1)
anguria
(1)
arancia
(1)
banana
(2)
birra
(1)
biscotti
(1)
burro di noccioline
(2)
caffè
(1)
cannella
(1)
castagne
(1)
champagne
(1)
chuncky banana nut
(1)
cioccolata
(4)
cioccolato bianco
(1)
cioccomenta
(1)
croccante
(1)
fragola
(3)
gelato
(24)
gelato di soia
(3)
gelato senza latte
(1)
ghiaccioli
(1)
grana padano
(1)
lamponi
(1)
liquirizia
(1)
mandorle
(2)
marshmallows
(1)
mele
(4)
melone
(1)
menta
(2)
meringa
(2)
miele
(5)
noci
(2)
nutella
(1)
oreo
(1)
pasta di mandorle
(1)
peperoncino
(1)
pesche
(1)
pistacchio
(1)
praline
(1)
rocky road
(1)
rosmarino
(1)
rum
(2)
salvia
(1)
semi di papavero
(1)
sorbetto
(4)
torta
(1)
uva
(1)
uvetta
(1)
vino
(1)
vodka
(1)
domenica 4 ottobre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento