Ingredienti:
40 marshmallows
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 tazze di latte
200 gr di panna da montare
Preparazione:
Cuocere a bagnomaria i marshmallows ed il latte finche non si forma un unico amalgama. A questo punto aggiungere l'estratto di vaniglia e lasciare riposare finchè il composto non si raffredda. Aggiungere la panna da montare prima che il composto si solidifichi e passare il tutto nella gelatiera. Congelare.
Aggiungere due barrette di cioccolato sciolte al composto può rappresentare una piacevole variante.
Scegli l'ingrediente che preferisci per trovare la tua ricetta
amaretti
(1)
anguria
(1)
arancia
(1)
banana
(2)
birra
(1)
biscotti
(1)
burro di noccioline
(2)
caffè
(1)
cannella
(1)
castagne
(1)
champagne
(1)
chuncky banana nut
(1)
cioccolata
(4)
cioccolato bianco
(1)
cioccomenta
(1)
croccante
(1)
fragola
(3)
gelato
(24)
gelato di soia
(3)
gelato senza latte
(1)
ghiaccioli
(1)
grana padano
(1)
lamponi
(1)
liquirizia
(1)
mandorle
(2)
marshmallows
(1)
mele
(4)
melone
(1)
menta
(2)
meringa
(2)
miele
(5)
noci
(2)
nutella
(1)
oreo
(1)
pasta di mandorle
(1)
peperoncino
(1)
pesche
(1)
pistacchio
(1)
praline
(1)
rocky road
(1)
rosmarino
(1)
rum
(2)
salvia
(1)
semi di papavero
(1)
sorbetto
(4)
torta
(1)
uva
(1)
uvetta
(1)
vino
(1)
vodka
(1)
mercoledì 22 luglio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento