Ricetta per gli intolleranti al lattosio oppure i vegan!!!
Ingredienti:
500 gr. di fragole
250 gr. di panna vegetale da montare
170 gr. di zucchero
succo di 1/2 limone
Preparazione:
Pulire e lavare accuratamente le fragole, poi asciugarle. Unire nel frullatore le fragole alla panna vegetale, aggiungere lo zucchero e il succo di limone filtrato col colino. Frullare per qualche minuto, versare quindi il composto in uno stampo per cubetti di ghiaccio e mettere in freezer per 5/6 ore. Una volta congelati estratte i cubetti e inserirli nel frullatore, frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
Scegli l'ingrediente che preferisci per trovare la tua ricetta
amaretti
(1)
anguria
(1)
arancia
(1)
banana
(2)
birra
(1)
biscotti
(1)
burro di noccioline
(2)
caffè
(1)
cannella
(1)
castagne
(1)
champagne
(1)
chuncky banana nut
(1)
cioccolata
(4)
cioccolato bianco
(1)
cioccomenta
(1)
croccante
(1)
fragola
(3)
gelato
(24)
gelato di soia
(3)
gelato senza latte
(1)
ghiaccioli
(1)
grana padano
(1)
lamponi
(1)
liquirizia
(1)
mandorle
(2)
marshmallows
(1)
mele
(4)
melone
(1)
menta
(2)
meringa
(2)
miele
(5)
noci
(2)
nutella
(1)
oreo
(1)
pasta di mandorle
(1)
peperoncino
(1)
pesche
(1)
pistacchio
(1)
praline
(1)
rocky road
(1)
rosmarino
(1)
rum
(2)
salvia
(1)
semi di papavero
(1)
sorbetto
(4)
torta
(1)
uva
(1)
uvetta
(1)
vino
(1)
vodka
(1)
martedì 21 luglio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento