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mercoledì 26 marzo 2008

Meringata (meringhe + gelato alla fragola)

130 g di meringhe
500 g di gelato fior di latte
2 dl di panna
400 g di fragole
40 g di zucchero a velo

Spezzetta grossolanamente le meringhe;
monta la panna poi, poco per volta e sempre battendola con le fruste, unisci lo zucchero a velo quindi mettila a riposare in frigorifero.
Lavora un po' il gelato con una spatola in modo da ammorbidirlo;
Distribuisci la metà delle meringhe sbriciolate sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con della carta da forno inumidita, ricoprile con il gelato poi stendi uno strato di fragole tagliate a fette e poi anche la panna.
Completa la preparazione con le rimanenti meringhe sbriciolate.
Quindi poni lo stampo nel freezer per almeno un'ora.
Al momento di servire, apri lo stampo, elimina la carta, sistema la meringata sul piatto da portata e decora con delle fragole.

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