preso dal blog "Quaderno di ricette"
500gr polpa di anguria
100gr zucchero o 50gr di fruttosio
100gr acqua
100gr panna liquida
il succo di 1 limone
Tagliate a pezzi la polpa d'anguria eliminando tutti i semi e cercando di raccogliere il succo. Quindi frullatela assieme al succo di limone [Se il limone è grosso, ne basterà mezzo]. A parte preparate lo sciroppo facendo bollire per qualche minuto lo zucchero sciolto nell'acqua e in qualche cucchiaio di succo di anguria. Lasciate poi raffreddare lo sciroppo e montate la panna.
Infine mescolate tutti gli ingredienti incorporando la frutta e lo sciroppo alla panna, facendo attenzione a non farla smontare. Versate poi tutto nella gelatiera e fatela funzionare fino ad ottenere la consistenza voluta.
Scegli l'ingrediente che preferisci per trovare la tua ricetta
amaretti
(1)
anguria
(1)
arancia
(1)
banana
(2)
birra
(1)
biscotti
(1)
burro di noccioline
(2)
caffè
(1)
cannella
(1)
castagne
(1)
champagne
(1)
chuncky banana nut
(1)
cioccolata
(4)
cioccolato bianco
(1)
cioccomenta
(1)
croccante
(1)
fragola
(3)
gelato
(24)
gelato di soia
(3)
gelato senza latte
(1)
ghiaccioli
(1)
grana padano
(1)
lamponi
(1)
liquirizia
(1)
mandorle
(2)
marshmallows
(1)
mele
(4)
melone
(1)
menta
(2)
meringa
(2)
miele
(5)
noci
(2)
nutella
(1)
oreo
(1)
pasta di mandorle
(1)
peperoncino
(1)
pesche
(1)
pistacchio
(1)
praline
(1)
rocky road
(1)
rosmarino
(1)
rum
(2)
salvia
(1)
semi di papavero
(1)
sorbetto
(4)
torta
(1)
uva
(1)
uvetta
(1)
vino
(1)
vodka
(1)
venerdì 27 giugno 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento