300g latte
200ml panna
50g zucchero
100g di pasta di mandorle
essenza di mandorla
mandorle spellate per decorare
Sciogliere la pasta di mandorle nel latte caldo, aggiungere lo zucchero, la panna e l'essenza di mandorle. Far raffreddare e versare nella gelatiera,attivandola ed attendendo che il composto si solidifichi.
Decorare con qualche mandorla spellata.
Scegli l'ingrediente che preferisci per trovare la tua ricetta
amaretti
(1)
anguria
(1)
arancia
(1)
banana
(2)
birra
(1)
biscotti
(1)
burro di noccioline
(2)
caffè
(1)
cannella
(1)
castagne
(1)
champagne
(1)
chuncky banana nut
(1)
cioccolata
(4)
cioccolato bianco
(1)
cioccomenta
(1)
croccante
(1)
fragola
(3)
gelato
(24)
gelato di soia
(3)
gelato senza latte
(1)
ghiaccioli
(1)
grana padano
(1)
lamponi
(1)
liquirizia
(1)
mandorle
(2)
marshmallows
(1)
mele
(4)
melone
(1)
menta
(2)
meringa
(2)
miele
(5)
noci
(2)
nutella
(1)
oreo
(1)
pasta di mandorle
(1)
peperoncino
(1)
pesche
(1)
pistacchio
(1)
praline
(1)
rocky road
(1)
rosmarino
(1)
rum
(2)
salvia
(1)
semi di papavero
(1)
sorbetto
(4)
torta
(1)
uva
(1)
uvetta
(1)
vino
(1)
vodka
(1)
martedì 8 luglio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento