Ricordo che la misura di capacità cup pu essere sostituita con una comune tazza che abbia la capienza di 200/230 ml
Ingredients
3/4 cup di latte e panna in parti uguali
1/2 cup di miele
1/2 cup zucchero
1/3 cup di burro di noccioline
15 ml di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
2 banane schiacciate
2 1/2 cups di latte magro
Mischiate i primi 3 ingredienti in un contenitore capiente finchè lo zucchero non si dissolve. Aggiungete il burro di noccioline e gli altri due ingredienti. Continuate a mischiare aggiungendo il latte magro. Una volta che si sarà ottenuta una mistura uniforme, inseritelo nel freezer per almeno 2 ore (o finchè non si sarà solidificato!)
Scegli l'ingrediente che preferisci per trovare la tua ricetta
amaretti
(1)
anguria
(1)
arancia
(1)
banana
(2)
birra
(1)
biscotti
(1)
burro di noccioline
(2)
caffè
(1)
cannella
(1)
castagne
(1)
champagne
(1)
chuncky banana nut
(1)
cioccolata
(4)
cioccolato bianco
(1)
cioccomenta
(1)
croccante
(1)
fragola
(3)
gelato
(24)
gelato di soia
(3)
gelato senza latte
(1)
ghiaccioli
(1)
grana padano
(1)
lamponi
(1)
liquirizia
(1)
mandorle
(2)
marshmallows
(1)
mele
(4)
melone
(1)
menta
(2)
meringa
(2)
miele
(5)
noci
(2)
nutella
(1)
oreo
(1)
pasta di mandorle
(1)
peperoncino
(1)
pesche
(1)
pistacchio
(1)
praline
(1)
rocky road
(1)
rosmarino
(1)
rum
(2)
salvia
(1)
semi di papavero
(1)
sorbetto
(4)
torta
(1)
uva
(1)
uvetta
(1)
vino
(1)
vodka
(1)
lunedì 23 giugno 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento