125 gr di zucchero
200 gr di panna
300 gr di champagne (o spumante secco)
Sciogliete a freddo lo zucchero con lo champagne, unite la panna, mescolae e versate il composto nel cestello della macchina per il gelato!
N.B. la presenza di alcolici nel gelato,richiede 10-15 minuti in più di lavorazione!
Scegli l'ingrediente che preferisci per trovare la tua ricetta
amaretti
(1)
anguria
(1)
arancia
(1)
banana
(2)
birra
(1)
biscotti
(1)
burro di noccioline
(2)
caffè
(1)
cannella
(1)
castagne
(1)
champagne
(1)
chuncky banana nut
(1)
cioccolata
(4)
cioccolato bianco
(1)
cioccomenta
(1)
croccante
(1)
fragola
(3)
gelato
(24)
gelato di soia
(3)
gelato senza latte
(1)
ghiaccioli
(1)
grana padano
(1)
lamponi
(1)
liquirizia
(1)
mandorle
(2)
marshmallows
(1)
mele
(4)
melone
(1)
menta
(2)
meringa
(2)
miele
(5)
noci
(2)
nutella
(1)
oreo
(1)
pasta di mandorle
(1)
peperoncino
(1)
pesche
(1)
pistacchio
(1)
praline
(1)
rocky road
(1)
rosmarino
(1)
rum
(2)
salvia
(1)
semi di papavero
(1)
sorbetto
(4)
torta
(1)
uva
(1)
uvetta
(1)
vino
(1)
vodka
(1)
venerdì 27 luglio 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento