2 uova
100 grammi di zucchero
5 cucchiai di burro di noccioline
100 ml di panna da montare
100 ml di latte
Mischiare uova e zucchero (sbattendole) finchè non si montano le uova. Aggiungere il burro di noccioline e mischiare, fino a raggiungere un composto uniforme. Aggiungere il latte e la panna e versare il tutto nella macchina per il gelato.
Gustose varianti possono essere con del topping al cioccolato, dei pezzettini di cioccolato oppure con del cioccolato fuso!
Scegli l'ingrediente che preferisci per trovare la tua ricetta
amaretti
(1)
anguria
(1)
arancia
(1)
banana
(2)
birra
(1)
biscotti
(1)
burro di noccioline
(2)
caffè
(1)
cannella
(1)
castagne
(1)
champagne
(1)
chuncky banana nut
(1)
cioccolata
(4)
cioccolato bianco
(1)
cioccomenta
(1)
croccante
(1)
fragola
(3)
gelato
(24)
gelato di soia
(3)
gelato senza latte
(1)
ghiaccioli
(1)
grana padano
(1)
lamponi
(1)
liquirizia
(1)
mandorle
(2)
marshmallows
(1)
mele
(4)
melone
(1)
menta
(2)
meringa
(2)
miele
(5)
noci
(2)
nutella
(1)
oreo
(1)
pasta di mandorle
(1)
peperoncino
(1)
pesche
(1)
pistacchio
(1)
praline
(1)
rocky road
(1)
rosmarino
(1)
rum
(2)
salvia
(1)
semi di papavero
(1)
sorbetto
(4)
torta
(1)
uva
(1)
uvetta
(1)
vino
(1)
vodka
(1)
giovedì 26 luglio 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento